28. Rheingau Gourmet & Wein Festival 2024
Zur Website

28. Rheingau Gourmet & Wein Festival 2025
20.02. - 09.03.2025
Zur Webseite
TRÜFFEL LUNCH &
Tasca Tenuta Regaliali (Sizilien)
BUCHEN
© Großaufmahmen
Datum: Donnerstag, 06.03.2025 um 12:00 Uhr
Ort: Hotel Kronenschlösschen in 65347 Eltville-Hattenheim
www.kronenschloesschen.de
Anlass: Lunch
Preis: 250,00 € Pauschalpreis
Sekt-Empfang im Begrüßungszelt ab 11:30 Uhr und mit Van Nahmen FRUCHT-SECCO Apfel-Quitte + JuicyTEA Rhabarber-Darjeeling-Rose / Aperitif am Tisch von Franciacorta / 4-Gang Gourmetmenü von  Haubenkoch Roland Gorgosilich / Weißweine und Rotweine / Gerolsteiner Mineralwasser / Lavazza Café

Trüffel-Papst Ralf Bos hobelt persönlich diese so raren Delikatessen über die Menü-Spezialitäten vom Haubenkoch Roland Gorgosilich, die eine ideale Ergänzung zum „schwarzen Trüffel-Gold“ sind. Ralf Bos beliefert mit seinem marktführenden Unternehmen BOS FOOD rd. 12.000 Spitzenköche mit Trüffeln und vielen anderen Kostbarkeiten. Schwarze Périgord-Trüffel aus Frankreich zählen neben den Weißen Trüffeln aus Italien zu den hochwertigsten, teuersten Trüffelsorten der Welt.

Zum Aperitif präsentiert Ricci Curbastro seinen Franciacorta Satèn Brut. Das raffinierte Menü begleiten zur Vorspeise die Weingüter Domdechant Werner, deren Inhaberin Catherina Mauritz 2018 Kirchenstück Riesling GG präsentiert (Rheingau) und die Tasca Tenuta Regaleali mit 2014 Vigna San Francesco Cabernet Sauvignon, Magnum. Schon 1830 kauften die Brüder Tasca das Landgut Regaleali, seit mehr als 200 Jahren wird zwischen Seen und Hügeln, zwischen Korn und Olivenbäumen, Wein produziert: eine grüne Insel im Herzen von Sizilien. Die Familie Tasca d`Almerita hat den Schwerpunkt auf regionale Rebsorten gelegt, wie z.B. Nero d´Alvola. Zum Zwischengericht Cygnus Nero d´Avola & Cabernet der Jahrgänge 2019 + 2017 und zum Hauptgang die Jahrgänge 2017 + 2012 des Flaggschiffs Rosso del Conte, Rosso Conteadi Sclavani DOC. Zum Dessert 2015 Hochheimer Domdechaney Riesling Auslese, Weingut Domdechant Werner.
Moderation: Ralf Bos
Wir freuen uns auf Ihre Buchungen!

Herzliche Grüße aus dem Rheingau
Johanna Ullrich
Hans B. Ullrich

& das gesamte Gourmet Festival Team

info@rheingau-gourmet-festival.de
www.rheingau-gourmet-festival.de
Buchungen über unsere Homepage sind aktuell noch nicht möglich.
Senden Sie uns Ihre Reservierungswünsche bitte per Email

HOTEL KRONENSCHLÖSSCHEN

Rheinallee
65347 Eltville-Hattenheim
Tel. 06723-640
www.kronenschloesschen.de
Bisherige Veranstaltungen:

WELCOME PARTY im Kloster Eberbach
Super Köche - Super Weine - Super Live Band
Donnerstag, 20.02.2025 um 19:00 Uhr

Irma La Douce:
BOUILLABAISSE
Lunch mit dem Sternekoch Francesco Contiero*
Freitag, 21.02.2025 um 12:00 Uhr

Thomas Martin (Louis C. Jacob, Hamburg)
& BURGUND + BORDEAUX
Sonntag, 23.02.2025 um 12:00 Uhr

SÜDAFRIKA DINNER mit Fabio Daniel
(Rust en Vrede, Südafrika)
Sonntag, 23.02.2025 um 19:30 Uhr

Caviar & Champagner
Caviar House & Prunier – Champagne BOLLINGER
Oekonomierat Rebholz / Winzerhof Stahl
Dienstag, 25.02.2025 um 12:00 Uhr

HUMMER & Krustentiere
Château Fuissé / Château Chamirey /
Domaine Chanson / Champagne Bollinger
Mittwoch, 26.02.2025 um 12:00 Uhr

2-Sterneköche Hans Stefan Steinheuer** und Christian Binder**
& TOP-BURGUND Meo Camuzet / Rousseau / d´Angerville /
Château Chamirey / Chanson / Bollinger
Mittwoch, 26.02.2025 um 19:30 Uhr

Legendärer Lunch:
Die besten deutschen Spätburgunder
Freitag, 28.02.2025 um 11.45 Uhr
ausgebucht - Warteliste

2-Sternekoch Daniel Schimkowitsch**& Château Leoville Las Cases Champagne Delamotte / Georg Breuer / Dr. Heger / Balthasar Ress
Samstag, 01.03.2025 um 19:30 Uhr

RARITÄTENLUNCH:
25 größte + rarste Rieslinge
Sonntag, 02.03.2025 um 12:00 Uhr

nur noch wenige Plätze

2-Sternekoch Benjamin Chmura** (Tantris, München)
& Loire / BurgundGroupe Bollinger mit Chanson / Langlois /
Brochard / Bollinger / Delamaine
Montag, 03.03.2025 um 19:30 Uhr

Raritäten-Dinner:
3-Sternekoch Christian Bau*** &
Cloudy Bay /Terrazas / Molitor / Prinz / Odinstal
Champagne Krug
Dienstag, 04.03.2025 um 19:30 Uhr

GALICIEN:
Sternekoch Pepe Solla*
Gramona / Valdesil / Mas Que Vinos /
Gut Hermannsberg / Prinz von Hessen
Donnerstag, 06.03.2025 um 19:30 Uhr

2-Sternekoch Rolf Fliegauf** &
VEGA SICILIA, Weil & Spreitzer,
Champagne Bollinger
Samstag, 08.03.2025 um 19:30 Uhr
Zur Website
Unsere Partner beim Festival: 

3-Sterne-Partner***:
 
   
2-Sterne-Partner**:
 
   
     
1-Sterne-Partner*:
 
 
 
 
 
weitere Partner: 
 















Besuchen Sie uns auf unserer Facebook-Seite
Newsletter Service
Bitte antworten Sie nicht auf diesen Newsletter.
Fragen, Anregungen und Kommentare senden Sie bitte an:
info@kronenschloesschen.de

Impressum:
HOTEL KRONENSCHLÖSSCHEN
Rheinallee
65347 Eltville-Hattenheim
Tel. 06723-640
Fax 06723-7663
info@kronenschloesschen.de
www.kronenschloesschen.de

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Dieser Newsletter wurde an {EMAIL} gesendet.
Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier.
© 2024 Kronenschlösschen