28. Rheingau Gourmet & Wein Festival 2024
Zur Website

28. Rheingau Gourmet & Wein Festival 2025
20.02. - 09.03.2025
Zur Webseite
30 x CHAMPAGNE
 Geheimtipps & Tradition
BUCHEN
© Annette Sandner
Datum: Sonntag, 23.02.2025 um 12:00 Uhr
Ort: Hotel Kronenschlösschen in 65347 Eltville-Hattenheim
www.kronenschloesschen.de
Anlass: Raritätenlunch
Preis: 495,00 € Pauschalpreis
Sekt-Empfang im Begrüßungszelt ab 11:30 Uhr und mit Van Nahmen FRUCHT-SECCO Apfel-Quitte + JuicyTEA Rhabarber-Darjeeling-Rose / 5-Gang Gourmetmenü von Haubenkoch Roland Gorgosilich / Champgner und Weißwein / Gerolsteiner Mineralwasser / Lavazza Café

1. Gang:
Ayala / Burtin / Frerejean Frères Premier Cru /Veuve Clicquot brut
2.Gang:
Bourgeois-Diaz / De Watère TEN21 / Gounel + Lassalle Dessus La Ville 1er Cru brut nature / Roger Coulon
3.Gang:
Billecart-Salmon / Charles Heidsieck brut Réserve / Henriet-Bazin / Pol Roger / Taittinger
1. Weinflight:
Ayala Prestige Cuvée / Bollinger PNVZ19 / Chartogne-Taillet Hors Serie Avize Grand Cru / Laurent-Perrier Heritage / Louis Roederer Collection 244 / Prestige Brut Blanc (De Watère)
4. Gang:
La Grande Dame (Veuve Clicquot) / Blanc de Millénaires (Charles Heidsieck) / Comtes de Champagne (Taittinger) / Moët&Chandon Grand Vintage Collection / Winston Churchill (Pol Roger) / Cuvée Louise brut nature (Pommery)
2. Weinflight:
Nicolas François (Billecart-Salmon) / 2008 Bollinger R.D. / 2000 Roederer Cristal / Grand Siècle Iteration 24, Magnum (Laurent-Perrier) / Dom Ruinart / Dom Perignon

Zum Dessert: 2013 Rüdesheim Berg Schlossberg Riesling Auslese, Weingut Balthasar Ress, Rheingau Haubenkoch Roland Gorgosilich begleitet die Champagner mit einem raffinierten 5-Gängemenü.
Moderation: Yvonne Heistermann, Ambassadrice du Champagne en Allemagne
Wir freuen uns auf Ihre Buchungen!

Herzliche Grüße aus dem Rheingau
Johanna Ullrich
Hans B. Ullrich

& das gesamte Gourmet Festival Team

info@rheingau-gourmet-festival.de
www.rheingau-gourmet-festival.de
Buchungen über unsere Homepage sind aktuell noch nicht möglich.
Senden Sie uns Ihre Reservierungswünsche bitte per Email

HOTEL KRONENSCHLÖSSCHEN

Rheinallee
65347 Eltville-Hattenheim
Tel. 06723-640
www.kronenschloesschen.de
Bisherige Veranstaltungen:

WELCOME PARTY im Kloster Eberbach
Super Köche - Super Weine - Super Live Band
Donnerstag, 20.02.2025 um 19:00 Uhr

Irma La Douce:
BOUILLABAISSE
Lunch mit dem Sternekoch Francesco Contiero*
Freitag, 21.02.2025 um 12:00 Uhr

Thomas Martin (Louis C. Jacob, Hamburg)
& BURGUND + BORDEAUX
Sonntag, 23.02.2025 um 12:00 Uhr

SÜDAFRIKA DINNER mit Fabio Daniel
(Rust en Vrede, Südafrika)
Sonntag, 23.02.2025 um 19:30 Uhr

2-Sternekoch Tohru Nakamura** & LUCE, LUCENTE
Champagne Louis Roederer / Emrich-Schönleber /
Forstmeister Geltz-Zilliken / Wirsching
Montag, 24.02.2025 um 19:30 Uhr

Caviar & Champagner
Caviar House & Prunier – Champagne BOLLINGER
Oekonomierat Rebholz / Winzerhof Stahl
Dienstag, 25.02.2025 um 12:00 Uhr

HUMMER & Krustentiere
Château Fuissé / Château Chamirey /
Domaine Chanson / Champagne Bollinger
Mittwoch, 26.02.2025 um 12:00 Uhr

2-Sterneköche Hans Stefan Steinheuer** und Christian Binder**
& TOP-BURGUND Meo Camuzet / Rousseau / d´Angerville /
Château Chamirey / Chanson / Bollinger
Mittwoch, 26.02.2025 um 19:30 Uhr

Legendärer Lunch:
Die besten deutschen Spätburgunder
Freitag, 28.02.2025 um 11.45 Uhr
ausgebucht - Warteliste

2-Sternekoch Daniel Schimkowitsch**& Château Leoville Las Cases Champagne Delamotte / Georg Breuer / Dr. Heger / Balthasar Ress
Samstag, 01.03.2025 um 19:30 Uhr

RARITÄTENLUNCH:
25 größte + rarste Rieslinge
Sonntag, 02.03.2025 um 12:00 Uhr

nur noch wenige Plätze

2-Sternekoch Sebastian Zier**
(EINSTEIN, St. Gallen) & „Bündner Herrschaft“
Sonntag, 02.03.2025 um 19:30 Uhr

2-Sternekoch Benjamin Chmura** (Tantris, München)
& Loire / BurgundGroupe Bollinger mit Chanson / Langlois /
Brochard / Bollinger / Delamaine
Montag, 03.03.2025 um 19:30 Uhr

Raritäten-Dinner:
3-Sternekoch Christian Bau*** &
Cloudy Bay /Terrazas / Molitor / Prinz / Odinstal
Champagne Krug
Dienstag, 04.03.2025 um 19:30 Uhr

GALICIEN:
Sternekoch Pepe Solla*
Gramona / Valdesil / Mas Que Vinos /
Gut Hermannsberg / Prinz von Hessen
Donnerstag, 06.03.2025 um 19:30 Uhr

TRÜFFEL LUNCH &
Tasca Tenuta Regaliali (Sizilien)
Donnerstag, 06.03.2025 um 12:00 Uhr

2-Sternekoch Rolf Fliegauf** &
VEGA SICILIA, Weil & Spreitzer,
Champagne Bollinger
Samstag, 08.03.2025 um 19:30 Uhr
Zur Website
Unsere Partner beim Festival: 

3-Sterne-Partner***:
 
   
2-Sterne-Partner**:
 
   
     
1-Sterne-Partner*:
 
 
 
 
 
weitere Partner: 
 















Besuchen Sie uns auf unserer Facebook-Seite
Newsletter Service
Bitte antworten Sie nicht auf diesen Newsletter.
Fragen, Anregungen und Kommentare senden Sie bitte an:
info@kronenschloesschen.de

Impressum:
HOTEL KRONENSCHLÖSSCHEN
Rheinallee
65347 Eltville-Hattenheim
Tel. 06723-640
Fax 06723-7663
info@kronenschloesschen.de
www.kronenschloesschen.de

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Dieser Newsletter wurde an {EMAIL} gesendet.
Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier.
© 2024 Kronenschlösschen