Datum: Sonntag, 23.02.2025 um 12:00 Uhr
Ort: Hotel Kronenschlösschen in 65347 Eltville-Hattenheim
www.kronenschloesschen.de
Anlass: Raritätenlunch
Preis: 495,00 € Pauschalpreis
Sekt-Empfang im Begrüßungszelt ab 11:30 Uhr und mit Van Nahmen FRUCHT-SECCO Apfel-Quitte + JuicyTEA Rhabarber-Darjeeling-Rose / 5-Gang Gourmetmenü von Haubenkoch Roland Gorgosilich / Champgner und Weißwein / Gerolsteiner Mineralwasser / Lavazza Café
1. Gang:
Ayala / Burtin / Frerejean Frères Premier Cru /Veuve Clicquot brut
2.Gang:
Bourgeois-Diaz / De Watère TEN21 / Gounel + Lassalle Dessus La Ville 1er Cru brut nature / Roger Coulon
3.Gang:
Billecart-Salmon / Charles Heidsieck brut Réserve / Henriet-Bazin / Pol Roger / Taittinger
1. Weinflight:
Ayala Prestige Cuvée / Bollinger PNVZ19 / Chartogne-Taillet Hors Serie Avize Grand Cru / Laurent-Perrier Heritage / Louis Roederer Collection 244 / Prestige Brut Blanc (De Watère)
4. Gang:
La Grande Dame (Veuve Clicquot) / Blanc de Millénaires (Charles Heidsieck) / Comtes de Champagne (Taittinger) / Moët&Chandon Grand Vintage Collection / Winston Churchill (Pol Roger) / Cuvée Louise brut nature (Pommery)
2. Weinflight:
Nicolas François (Billecart-Salmon) / 2008 Bollinger R.D. / 2000 Roederer Cristal / Grand Siècle Iteration 24, Magnum (Laurent-Perrier) / Dom Ruinart / Dom Perignon
Zum Dessert: 2013 Rüdesheim Berg Schlossberg Riesling Auslese, Weingut Balthasar Ress, Rheingau Haubenkoch Roland Gorgosilich begleitet die Champagner mit einem raffinierten 5-Gängemenü.
Moderation: Yvonne Heistermann, Ambassadrice du Champagne en Allemagne
|