Datum: Freitag, 21.02.2025 um 12:00 Uhr
Ort: Hotel Kronenschlösschen in 65347 Eltville-Hattenheim
www.kronenschloesschen.de
Anlass: Lunch
Preis: 195,00 € Pauschalpreis
Empfang im Begrüßungszelt ab 11:30 Uhr mit Geldermann Grand Brut + Grand Rosé, Van Nahmen FRUCHT-SECCO Apfel-Quitte + JuicyTEA Rhabarber-Darjeeling-Rose / Aperitif am Tisch von Chandon und Amuse Bouches / 4-Gang Gourmetmenü von Francesco Contiero* / Weißweine und Rotweine / Gerolsteiner Mineralwasser / Petit Fours und Lavazza Café
Keine Fischsuppe ist so legendär und geheimnisumwoben wie die
Bouillabaisse. Das ursprünglich einfache Reste-Essen der Fischer aus Marseille hat sich längst zu einer opulenten Mahlzeit gemausert und ist heute ein kulinarisches Wahrzeichen Südfrankreichs.
Sternekoch Francesco Contiero* (Restaurant „IRMA LA DOUCE“, Berlin) hat sich u.a. auf dieses traditionelle Gericht französischer Ess-Kultur spezialisiert Heute präsentiert er ein 4-Gängemenü auf höchstem Niveau: fein abgestimmt und aromenreich, mit Grundprodukten von herausragender Qualität.
Nach dem Aperitif mit Chandon Garden Spritz präsentiert Helmut Aichinger (Brand Ambassador) berühmte Rosé- und Weißweine der Côte de Provence zu den vier Menügänge: zur Vorspeise Château Minuty mit Prestige 2023 + Rose et Or 2023 zum Zwischengericht Château d´Esclans mit Rock Angel 2023 + Château D´Esclans 2022, zum Hauptgang Château Galoupet Cru Classé 2023 + Les Clans 2023 sowie zum Dessert Weingut Stigler (Kaiserstuhl)
Moderation: Katharina Höfling
|