28. Rheingau Gourmet & Wein Festival 2024
Zur Website

28. Rheingau Gourmet & Wein Festival 2025
20.02. - 09.03.2025
Zur Webseite
Caviar & Champagner
Caviar House & Prunier – Champagne BOLLINGER
Oekonomierat Rebholz / Winzerhof Stahl

BUCHEN
Datum: Dienstag, 25.02.2025 um 12:00 Uhr
Ort: Hotel Kronenschlösschen in 65347 Eltville-Hattenheim
www.kronenschloesschen.de
Anlass: Tasting + Lunch
Preis: 350,00 € Pauschalpreis
Empfang im Begrüßungszelt ab 11:30 Uhr mit Geldermann Grand Brut + Grand Rosé, Van Nahmen FRUCHT-SECCO Apfel-Quitte + JuicyTEA Rhabarber-Darjeeling-Rose / Aperitif am Tisch Champagne Bollinger und Amuse Bouches / 3-Gang Gourmetmenü von Roland Gorgosilich / Champagne und Weißweine / Gerolsteiner Mineralwasser / Petit Fours und Lavazza Café

Caviar steht für Genuss schlechthin, aber wild aus dem Kaspischen Meer gibt es ihn kaum noch. Genießen Sie heute großzügig vier Sorten Caviar, begleitet von feinsten
Champagnern aus dem Hause BOLLINGER. Nach dem Aperitif mit Champagne Bollinger Rosé präsentiert Frank Brömmelhaus, Geschäftsführer von Caviar House & Prunier, die Degustation. Jeder Gast erhält seine eigene 15 gr Dose von jeder Caviar-Sorte. Zu jedem Caviar gibt es einen speziellen Bollinger Champagner, fein abgestimmt: Caviar House Selection „Oscietra” & Bollinger Special Cuvée / Prunier Caviar „Oscietre” & Bollinger PNAYC 18 / Prunier Caviar „Tradition” & Bollinger PN VZ19 / Prunier Caviar „St. James” & Bollinger La Grande Année, Vintage 2015.

Nach der Degustation folgt ein 3-Gang-Menü von Roland Gorgosilich (Kronenschlösschen) mit Balik Lachs „Tsar Nikolaj”, einem absoluten Luxusprodukt – nicht vergleichbar mit einem „normalen” Räucherlachs. Balik kommt mit nichts anderem in Berührung als mit Quellwasser, Salz und Rauch aus einem Holzfeuer, das nach altem russischem Brauch mit eigens dafür ausgesuchtem Holz entfacht wird. Als Hauptgang traditionell Steinbutt mit reichlich Caviar „Tradition“ sowie ein Dessert. Zum Menü zeigt Birgit Rebholz 2022 Siebeldinger WEISSER BURGUNDER Muschelkalk + 2016 GANZHORN Riesling GG VDP.Grosse Lage, Weingut Ökonomierat Rebholz, Pfalz. Andreas Ehl präsentiert 2023 Chenin Blanc Steinmauer und 2023 Blauer Silvaner Sonnenstuhl, Winzerhof Stahl, Franken.


Moderation: Frank Brömmmelhaus, Geschäftsführer Caviar House & Prunier und Moritz Lüke, Geschäftsführer Grand Cru Select, Master of Wine

(Allein der Warenwert Caviar für Tasting und Lunch einschließlich aller Getränke liegt bei rd. 490 € pro Person)
Wir freuen uns auf Ihre Buchungen!

Herzliche Grüße aus dem Rheingau
Johanna Ullrich
Hans B. Ullrich

& das gesamte Gourmet Festival Team

info@rheingau-gourmet-festival.de
www.rheingau-gourmet-festival.de

HOTEL KRONENSCHLÖSSCHEN
Rheinallee
65347 Eltville-Hattenheim
Tel. 06723-640
www.kronenschloesschen.de
Bisherige Veranstaltungen:

Legendärer Lunch:
Die besten deutschen Spätburgunder
Freitag, 28.02.2025 um 11.45 Uhr
ausgebucht - Warteliste

RARITÄTENLUNCH:
25 größte + rarste Rieslinge
Sonntag, 02.03.2025 um 12:00 Uhr

nur noch wenige Plätze

2-Sternekoch Rolf Fliegauf** &
VEGA SICILIA, Weil & Spreitzer,
Champagne Bollinger
Samstag, 08.03.2025 um 19:30 Uhr
Zur Website
Unsere Partner beim Festival: 

3-Sterne-Partner***:
   
2-Sterne-Partner**:
 
   
     
1-Sterne-Partner*:
 
 
 
 
 
weitere Partner: 
 















Besuchen Sie uns auf unserer Facebook-Seite
Newsletter Service
Bitte antworten Sie nicht auf diesen Newsletter.
Fragen, Anregungen und Kommentare senden Sie bitte an:
info@kronenschloesschen.de

Impressum:
HOTEL KRONENSCHLÖSSCHEN
Rheinallee
65347 Eltville-Hattenheim
Tel. 06723-640
Fax 06723-7663
info@kronenschloesschen.de
www.kronenschloesschen.de

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Dieser Newsletter wurde an p.weinhart@kronenschloesschen.de gesendet.
Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier.
© 2024 Kronenschlösschen