Datum: Samstag, 08.03.2024 um 19:30 Uhr
Ort: Hotel Kronenschlösschen in 65347 Eltville-Hattenheim
www.kronenschloesschen.de
Anlass: Dinner
Preis: 390,00 € Pauschalpreis
Empfang im Begrüßungszelt ab 19:00 Uhr mit Geldermann Grand Brut + Grand Rosé, Van Nahmen FRUCHT-SECCO Apfel-Quitte + JuicyTEA Rhabarber-Darjeeling-Rose / Aperitif am Tisch Champagne Bollinger und Amuse Bouches / 5-Gang Gourmetmenü von Rolf Fliegauf** / Weißweine und Rotweine / Gerolsteiner Mineralwasser / Petit Fours und Lavazza Café
Rolf Fliegauf** ist im Sommer Küchenchef im „Ecco“ in Ascona (Hotel Giardino), im Winter im „Ecco“ in St. Moritz. Seit 2011 wird er, mit damals 29 Jahren jüngster Chef in Europa, mit zwei Michelin-Sternen für beide Betriebe ausgezeichnet. Mit seiner „puristischen Aromenküche“ behält jedes Produkt
seinen eigenen Geschmack, raffiniert aufeinander abgestimmt, Meisterwerke für Auge und Gaumen.
Nach dem Aperitif mit
Champagne Bollinger Special Cuvée begleiten
Andreas Spreitzer und
Wilhelm Weil die Vorspeise mit 2020 Oestrich Rosengarten Riesling GG + 2016 Kiedrich Gräfenberg Riesling GG. Zum ersten. Zwischengericht präsentiert das weltberühmte Weingut
Vega Sicilia 2020
Macan Classico + 2017 Macan, zum zweiten Zwischengericht 2018
Pintia + 2018
ALION und zum Hauptgang 2018
Valbuena + 2013
Unico. Gemeinsam mit Bodegas Vega Sicilia entsteht in Ungarn ein edler Dessertwein:
Oremus Aszú, der das Dessert begleitet, zusammen mit edelsüßen Rieslingen der Weingüter
Spreitzer und
Weil: 2003 Oestrich Lenchen Riesling Auslese + 2009 Kiedrich Gräfenberg Riesling Auslese.
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