28. Rheingau Gourmet & Wein Festival 2024
Zur Website

28. Rheingau Gourmet & Wein Festival 2025
20.02. - 09.03.2025
Zur Webseite
Raritäten-Dinner:
3-Sternekoch Christian Bau*** &
Cloudy Bay /Terrazas / Molitor / Prinz / Odinstal
Champagne Krug
BUCHEN
© Großaufmahmen
Datum: Dienstag, 04.03.2025 um 19:30 Uhr
Ort: Hotel Kronenschlösschen in 65347 Eltville-Hattenheim
www.kronenschloesschen.de
Anlass: Raritäten-Dinner
Preis: 450,00 € Pauschalpreis
Sekt-Empfang im Begrüßungszelt ab 19:00 Uhr und mit Van Nahmen FRUCHT-SECCO Apfel-Quitte + JuicyTEA Rhabarber-Darjeeling-Rose / Aperitif am Tisch Champagne KRUG Grande Cuvée / 5-Gang Gourmetmenü von Christian Bau *** / Weißweine und Rotweine / Gerolsteiner Mineralwasser / Lavazza Café

Christian Bau *** (Victor's Fine Dining by christian bau, Perl/Nennig), seit 2005 mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet und zum 18. Mal beim Festival dabei – sein Stil wird von unseren Gästen geliebt -, zählt zu den besten Köchen der Welt. Seine Küche ist weltoffen, leicht und zeitgemäß. Inspiriert von japanischer Küche und Philosophie vollendet er den Brückenschlag von europäischer zu asiatischer Kochkultur höchst raffiniert und unnachahmlich.

Nach dem Aperitif mit Champagne KRUG Grande Cuvée Magnum ED 169 begleiten Andreas Schumann (Betriebsleiter Weingut ODINSTAL) und Markus Molitor ( Weingut Molitor, Mosel) die Vorspeise mit 2022 Auxerrois 350 N.N. + 2022 Ockfener Bockstein Riesling Spätlese, goldene Kapsel, zum ersten Zwischengericht zeigt Fred Prinz ( Weingut Prinz, Rheingau) 2021 MARCOBRUNN Riesling GG und Markus Molitor 2018 Zeltinger Schlossberg Riesling Auslese**; weiße Kapsel (trocken). Zum zweiten Zwischengericht Cloudy Bay mit Te Koko 2021 und Terrazas mit Grand Chardonnay de los Andes 2022. Zum Hauptgericht Terrazas mit Grand Malbec 2021 und Cloudy Bay mit Pinot Noir „Te Wahi“ 2020. Zum Dessert präsentieren Andreas Schumann 2023 Gewürztraminer 350 N.N., Weingut Odinstal und Fred Prinz 2015 JUNGFER Riesling Auslese VDP.Grosse Lage, Weingut Fred Prinz.
Moderation: Kai Schattner, „Sommelier des Jahres“
BUCHEN
© Großaufmahmen
Wir freuen uns auf Ihre Buchungen!

Herzliche Grüße aus dem Rheingau
Johanna Ullrich
Hans B. Ullrich

& das gesamte Gourmet Festival Team

info@rheingau-gourmet-festival.de
www.rheingau-gourmet-festival.de
Buchungen über unsere Homepage sind aktuell noch nicht möglich.
Senden Sie uns Ihre Reservierungswünsche bitte per Email

HOTEL KRONENSCHLÖSSCHEN

Rheinallee
65347 Eltville-Hattenheim
Tel. 06723-640
www.kronenschloesschen.de
Bisherige Veranstaltungen:

WELCOME PARTY im Kloster Eberbach
Super Köche - Super Weine - Super Live Band
Donnerstag, 20.02.2025 um 19:00 Uhr

Irma La Douce:
BOUILLABAISSE
Lunch mit dem Sternekoch Francesco Contiero*
Freitag, 21.02.2025 um 12:00 Uhr

Thomas Martin (Louis C. Jacob, Hamburg)
& BURGUND + BORDEAUX
Sonntag, 23.02.2025 um 12:00 Uhr

SÜDAFRIKA DINNER mit Fabio Daniel
(Rust en Vrede, Südafrika)
Sonntag, 23.02.2025 um 19:30 Uhr

Caviar & Champagner
Caviar House & Prunier – Champagne BOLLINGER
Oekonomierat Rebholz / Winzerhof Stahl
Dienstag, 25.02.2025 um 12:00 Uhr

HUMMER & Krustentiere
Château Fuissé / Château Chamirey /
Domaine Chanson / Champagne Bollinger
Mittwoch, 26.02.2025 um 12:00 Uhr

2-Sterneköche Hans Stefan Steinheuer** und Christian Binder**
& TOP-BURGUND Meo Camuzet / Rousseau / d´Angerville /
Château Chamirey / Chanson / Bollinger
Mittwoch, 26.02.2025 um 19:30 Uhr

Legendärer Lunch:
Die besten deutschen Spätburgunder
Freitag, 28.02.2025 um 11.45 Uhr
ausgebucht - Warteliste

2-Sternekoch Daniel Schimkowitsch**& Château Leoville Las Cases Champagne Delamotte / Georg Breuer / Dr. Heger / Balthasar Ress
Samstag, 01.03.2025 um 19:30 Uhr

RARITÄTENLUNCH:
25 größte + rarste Rieslinge
Sonntag, 02.03.2025 um 12:00 Uhr

nur noch wenige Plätze

2-Sternekoch Benjamin Chmura** (Tantris, München)
& Loire / BurgundGroupe Bollinger mit Chanson / Langlois /
Brochard / Bollinger / Delamaine
Montag, 03.03.2025 um 19:30 Uhr

GALICIEN:
Sternekoch Pepe Solla*
Gramona / Valdesil / Mas Que Vinos /
Gut Hermannsberg / Prinz von Hessen
Donnerstag, 06.03.2025 um 19:30 Uhr

2-Sternekoch Rolf Fliegauf** &
VEGA SICILIA, Weil & Spreitzer,
Champagne Bollinger
Samstag, 08.03.2025 um 19:30 Uhr
Zur Website
Unsere Partner beim Festival: 

3-Sterne-Partner***:
 
   
2-Sterne-Partner**:
 
   
     
1-Sterne-Partner*:
 
 
 
 
 
weitere Partner: 
 















Besuchen Sie uns auf unserer Facebook-Seite
Newsletter Service
Bitte antworten Sie nicht auf diesen Newsletter.
Fragen, Anregungen und Kommentare senden Sie bitte an:
info@kronenschloesschen.de

Impressum:
HOTEL KRONENSCHLÖSSCHEN
Rheinallee
65347 Eltville-Hattenheim
Tel. 06723-640
Fax 06723-7663
info@kronenschloesschen.de
www.kronenschloesschen.de

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Dieser Newsletter wurde an {EMAIL} gesendet.
Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier.
© 2024 Kronenschlösschen