Datum: Dienstag, 25.02.2025 um 12:00 Uhr
Ort: Hotel Kronenschlösschen in 65347 Eltville-Hattenheim
www.kronenschloesschen.de
Anlass: Tasting + Lunch
Preis: 350,00 € Pauschalpreis
Empfang im Begrüßungszelt ab 11:30 Uhr mit Geldermann Grand Brut + Grand Rosé, Van Nahmen FRUCHT-SECCO Apfel-Quitte + JuicyTEA Rhabarber-Darjeeling-Rose / Aperitif am Tisch Champagne Bollinger und Amuse Bouches / 3-Gang Gourmetmenü von Roland Gorgosilich / Champagne und Weißweine / Gerolsteiner Mineralwasser / Petit Fours und Lavazza Café
Caviar steht für Genuss schlechthin, aber wild aus dem Kaspischen Meer gibt es ihn kaum noch. Genießen Sie heute großzügig vier Sorten Caviar, begleitet von feinsten
Champagnern aus dem Hause
BOLLINGER. Nach dem Aperitif mit
Champagne Bollinger Rosé präsentiert
Frank Brömmelhaus, Geschäftsführer von
Caviar House & Prunier, die Degustation. Jeder Gast erhält seine eigene 15 gr Dose von jeder Caviar-Sorte. Zu jedem Caviar gibt es einen speziellen
Bollinger Champagner, fein abgestimmt: Caviar House Selection „Oscietra” &
Bollinger Special Cuvée / Prunier Caviar „Oscietre” &
Bollinger PNAYC 18 / Prunier Caviar „Tradition” &
Bollinger PN VZ19 / Prunier Caviar „St. James” &
Bollinger La Grande Année, Vintage 2015.
Nach der Degustation folgt ein 3-Gang-Menü von
Roland Gorgosilich (Kronenschlösschen) mit Balik Lachs „Tsar Nikolaj”, einem absoluten Luxusprodukt – nicht vergleichbar mit einem „normalen” Räucherlachs. Balik kommt mit nichts anderem in Berührung als mit Quellwasser, Salz und Rauch aus einem Holzfeuer, das nach altem russischem Brauch mit eigens dafür ausgesuchtem Holz entfacht wird. Als Hauptgang traditionell Steinbutt mit reichlich Caviar „Tradition“ sowie ein Dessert. Zum Menü zeigt
Birgit Rebholz 2022 Siebeldinger WEISSER BURGUNDER Muschelkalk + 2016 GANZHORN Riesling GG VDP.Grosse Lage, Weingut
Ökonomierat Rebholz, Pfalz.
Andreas Ehl präsentiert 2023 Chenin Blanc Steinmauer und 2023 Blauer Silvaner Sonnenstuhl,
Winzerhof Stahl, Franken.
Moderation: Frank Brömmmelhaus, Geschäftsführer Caviar House & Prunier und Moritz Lüke, Geschäftsführer Grand Cru Select, Master of Wine
(Allein der Warenwert Caviar für Tasting und Lunch einschließlich aller Getränke liegt bei rd. 490 € pro Person)
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